USD/CAD, вчера серьёзно настроился на прорыв в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.3975, покупатели приостановились, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Таким образом, был осуществлён разворот в сторону юга, и...
Привет, с ботами ты уже разобрался. Можно обучением заниматься даже. А какие-то квесты проходишь? Мне пришел какой-то один билет на прохождение квеста с получением нфти. Все наверное из-за того, что я пару монеток купил в виде мемкоинов с целью...
Всем добрый день. Купить нельзя продать. - запятую ставим сами. Если открыть сейчас график пары eurusd, то видим сразу, что движение идет в довольно узком канале,примерно от 1,1300 до 1,1400 - поэтому эти отметки - будут для нас так сказать ключевым...
GOLD, продолжает радовать своими историческими максимумами, так как прошлой ночью, снова был обновлён максимум, и драгметалл протестировал уровень 3356. После чего, был отработан откат, и золото прогнулось к уровню поддержки 3319, а затем, над...
Короче, опробовала я так называемую импульсную торговлю.. так широко здесь рекламируемую. Вывод: фигня полная.. Если получилось угадать сиди на заборе и не рыпайся. Если стоп сорвет переключусь на свою любимую...