GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...
Вот, как и обещала, нашла: Фото не передаёт конечно всей красоты. Нет конечно, ты чего?! : Я вообще стараюсь живность никакую не убивать, без острой необходимости, а пауков тем более. Я его аккуратно накрыла банкой, чтобы он не сбежал, так как...
Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи, использовав технические моменты, довольно-таки жестко развернули тренд и пытаются продолжить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 50%...
Нефтью было лучше торговать до 2022 года. Зарабатывал легко. Но последние годы с ней намного сложнее стало. Золото шикарно насыпает денег. Но с ним нужно очень осторожно. Такое может выбросить, мало не покажется. Знаю и видел как со свистом почти...