Широка страна моя родная Ой ну это же нюансы, пальцем то я по чему тыкаю? Правильно по телефону И, что самое приятное в этом, ты абсолютно не виноват в потере денег, а во всём виноват этот лузер Просто не твой месяц, у меня статистически более...
По разным методам у меня несколько разных торговых диапазонов получается, опционный 1,2943-1,2908, диапазон по фибо Н4 1,2888-1,2979. В принципе выход из опционного 1,2943-1,2908 и позволит расширить до 1,2979 вверху или до 1,2888+- внизу, а...
Иногда я не успевал. Хотя особо интересного тоже ничего нет. Не так давно на криптобирже появился новый пул B3TR. Инвестировать в него можно B3TR, MNT или же USDT. Данный пул доступен всем желающим до 03 апреля 15:00. В качестве вознаграждения все...
Не уверен в твоих мыслях, в пятницу отлично провалился индекс доллара, по каким причинам не могу сказать, хотя фундамент был отрицательный для евро, а все равно кто то его толкнул на север, я пока не разбирался в этом и времени нет на это, я считаю...
Да, иногда бывает такое, когда сделка выходит в плюсы, переводишь в безубыток, выставляешь тейк-профит, но когда цена подходит к тейк-профиту, думаешь, а вдруг рынок дальше пойдёт и ты пропустишь это движение. Поэтому возникает желание тейк-профит...