# USD/JPY / USDJPY Приветствую! По валютной паре USDJPY если рассматривать график Н1 сейчас идёт стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит довольно значимый уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 152,14 и...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
EUR/JPY гоняют пока в пределах сужающегося треугольника на дневном временном периоде - достигли верхней границы - потащили цену к нижней границе, но надо отметить, что слом структуры роста, который образовался на этой валютной паре при пробитии...
Рынок вообще безликая толпа, где сходятся в цене продавцы и покупатели - поэтому рынку вообще на все наши правила чихать хотелось с высокой колокольни. Есть же всякие гуру, которые учат как торговать на рынке , вот они придумали правила и начинают...