Коротко по GBP\USD.. технический анализ на основе вечерних точек входа, показывает примерно такую картину, сегодня по технике должны посетить 1.3369 и закрыть день ниже 1.3344. При таком раскладе уже с понедельника должны начать снижение от 1.3344 с...
EURUSD Привет. Никак не идут, наверное ждут ляпа от пята. И тогда можно будет уверенно обвалиться, ну или дождёмся следующей недели, чтобы уверенно пробиться в одну из сторон, а то пока что находимся в боковике, от Европейской сессии ничего не...
В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 162,70 с целями на уровне 163,64. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Считать себя хорошим рейдером и быть им в действительности это две разные вещи. Хороший трейдер тот кто не сливает и стабильно зарабатывает, а все остальные это не трейдеры, а любители. У меня тоже такое было когда месяц торговал без слива и не...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8451. В случаи падения рынка до 1.8394, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8508. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...