Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...
Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
В паре AUDCHF с открытия торговой недели направились скромно вниз, но пока это снижение не изменяет основного направления. Посмотрим, как будут развиваться события вблизи 0,5240-0,5250. Если закрепятся ниже, тогда инициатива временно переходит к...
Доброе утро, Пётр!А я все еще рассчитываю на снижение нашего подопечного. Есть "Платформа" на 1,1306 и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить эту "Платформу" и соберет все стоп ордера покупателей. Сейчас цена находится на...
Небольшой ценовой разрыв в паре CHFJPY, похоже, пошел на пользу покупателям. Быки уверенно восстановили потери и готовы продолжать движение вверх. Ближайшая цель расположена вблизи 175,00, хотя, по факту чуть ниже. Когда покупателям удастся...