Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8395) Если на меньшем...
Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2456. Прошлая свеча...
После вчерашних новостей пришлось перестроить восходящий канал по валютной паре GBP/USD, в котором она двигалась до этого, – цена вышла за верхнюю границу, но потом опять вернулась в канал, и это позволило расширить канал. Сейчас валютная пара...
USDJPY_H1 Якобы заходная вверх так и осталась без подтверждения, а для второй уже перебор получается. Это все сильно увеличивает шансы на усложнение предыдущей коррекции по красному.. GBPJPY_H1 А вот по Фую норма для второй уже и выполнена и...