Здравствуй. Сегодня на протекание торгового дня мы наблюдали неоднократно за попытками преодоления уровня 1.0800. Но увы, как видим, все попытки пока имеют отрицательные результаты. Значит, на рынке по-прежнему остается крупный покупатель. Хотя с...
Интерес теперь к продажам по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора...
Приветствую, коллега! Относительно того, что снижение по USD/CHF еще не закончено: у вас на графике МАСД уже выдал сигнал покупок с самых глубин Но в принципе я с вами согласна. Есть такие ситуации, когда техника вроде как показывает одно, а душа...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...
Здесь все зависит от того каким именно образом вы будете использовать большой депозит и для каких целей. Если вас интересуют попытки молниеносного обогащения, путем угадывания направления движения цены, при максимально возможном объемы позиции. То...