Добрый день, Alek1219! #EUR/USD, H1 Теперь поняла, я тоже только за локальный рост и разворот на юг, после тягомотины на этом этапе. В данное время я пока не увидела шансов на растущее движение, ясно что движение в эту сторону блокирует волновая...
#Bitcoin продолжает на дневном торговаться в узком диапазоне вблизи круглого уровня 85000. Уже 6 дней подряд продолжается эта консолидация, а посему высока вероятность получить значительное движение в одну из сторон. Сейчас же идет накопление...
EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в сторону юга, и похоже на то, что...
Постараюсь исправить сложившуюся ситуацию. Итак, салам, успешной красотульке! Ну как, звучит? Мне кажется очень круто! EURUSD По структуре старшего периода по-прежнему актив выглядит перспективно в продолжение роста. Вчерашний баевский выделенный...
Привет! Вчера я спотом пользовался. Сейчас есть проблемы если не через сайт спота перекидывать деньги, а сразу в терминале это делать. Я перевожу на рублевый субсчет и с него уже как с обычного счета вывожу. Сегодня буду торговать и завтра тоже,...