Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
Мда, XAU/USD и так то лучше не трогать, а сейчас судя по всему - вообще лучше стороной обходить. Как думаешь, рост по данному активу закончился или продолжение будет следовать? В принципе, я сегодня ночью смотрела данный инструмент. И у меня как бы...
Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....
EURUSD Привет, профита и побольше! Сегодня нас ждёт довольно интересный день, завершается двухдневная встреча политика Федеральной резервной системы в ходе которой с высокой долей вероятности будет сохранена ставка рефинансирования на прежнем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....