#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Цена продолжает следовать вверх после нисходящей коррекции вниз в рамках восходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
На USDCAD в целом у нас продолжается движение в канале. Только вот он стал не таким тут отличным, каким был раньше, границы запросто могли сместиться уже, либо как вариант мы видели ложный пробой. Но я больше за смещение выступаю, потому что...
#GOLD. Действительно, золото потихоньку подрастает, и тут, видимо, Трамп играет причиной данному событию, так как он пока все еще вносит неопределенность в геополитику, что и заставляет инвесторов уходить в золото в качестве защиты. На данный...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось,...