Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Нефть марки WTI Привет, Влад! И правильно что продавал, так как нефть марки WTI уже сейчас упала с уровня 72.20 до уровня 56.85, на котором был нарисован новый локальный минимум. От лоу был получен отбой и на текущий момент времени черное золото...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (63.88)...
USDCHF H4 Пробивались верхние границы трендового канала. Когда пробило верхние границы, сработал объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже в трендовый канал, потому что здесь не было никакого объёма в покупку на пробой трендового канала,...
Коллега, приветствую вас! На сейчас что просматривается у нас по показаниям дневного графика по индикатора Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем моменте как раз только что переходит на сторону быков. Оно достаточно сжато - показатель того, что на...