Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...
Биткоин в государственном резерве США? Это сказка! Осуществить такое – многим неподвластно! Некоторые аналитики не верят, что биткоин пополнит государственный резерв США! Все-таки этот цифровой актив очень волатилен! К таким скептикам относится...
Биткоин Достаточно хорошо мы наблюдаем поддержку, которая изображена у меня на скрине в районе 93400, все попытки пробить её и уйти ниже ни к чему не приводят. Цена вновь стартовала вверх и сейчас можно сказать приближается к отметке 98000. Не...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
EURUSD Видно же явно, что цена по евро/доллару продолжает своё восходящее движение, хотя было ранее сформулировано много сомнений, а вдруг ценник по данной валютной паре резко сможет упасть, но тут мы достигли значительного результата и наближаемся...