Не было сегодня сигналов по торговой системе заложенной в роботе. Поэтому никаких сделок не было. Ещё до 14 часов видно было что сделок не будет с 14 часов. Надежда была на американскую сессию, но не получилось. На демо пробуй, но не спеши ставить...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена на этом тайме находится в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.34140 - 1.32964. То есть цена с одной стороны показывает...
Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 85.70 и от уровня 85.40, при этом можно часть закрыть на уровне 86.00, а часть оставить в...
У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...
Gold Добрый вечер! Золото в последнее время демонстрирует очень высокую волатильность. Вчера смогли достигнуть отметки 3440, после чего пошло снижение. Не думаю, что-то может сильное измениться до 21:00 по Москве, потому что весь рынок сейчас...