Доброго дня! Как по мне, то сигнал в Пятницу на покупку валютной пары USDJPY все же получился не очень красивым, а так в общем конечно ничего удивительного не произошло, на рынке вообще удивляться ничему не стоит. Ну а далее увидели хорошее...
Всем привет! Да, всё-таки во вторник пара USDJPY пошла дальше вверх. Да и сегодня рост так же продолжался, хотя на данный момент цена немного вниз откатывает. Правда, пока что RSI со стохастиком вверх смотрят, пусть и очень слабо. То есть, откат...
#EUR/USD Коллега то, что пара должна уйти в коррекцию это понятно, но с текущих уйдём или сделаем скажем 1.0570-1.0590 и потом уйдём большая разница. Просто от 1.0950 до выборов пол форума ждали рост коррекционный, а сделали его от 1.0770 только...
У меня из трех модельных портфелей на рынке криптовалют - ИИ-токены в минусе на 40%. Вот как бывает))). А вообще, как по мне, обидно выходить в какой-то плюс по инвестициям, которые бы удерживались достаточно долго. ПО ИИ-токенам, вообще минус за 9...
По паре USDCAD настроились сегодня на рост цены в сторону зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4047 - 1.4072 и это потолок торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабах согласно конвертов Envelopes. Конечно бывают и пробои...