Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, а прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если рассматривать график М30 думаю будет дальше падать, но после того как откатим вверх. Вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 103,02 и...
EUR/USD Меня больше интересует вариант с таймов Н4 и Дневке. Патерн "чашка с ручкой" готовился весьма длительное время и не верю в то, что Маркет это сломает. Сейчас просто ждём формальность, сюда должны подтянуть какую то новость для осуществления...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет на юг в последнее время. Сегодня движение также идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8559 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...