Привет всем, как по мне, то три, а то и четыре раза могут сорвать стопы в виде реальной охоты за стопами. Я по фунту один раз помню наблюдал ситуацию, когда двенадцать раз на протяжении двух недель отрабатывали один уровень. Все время на 2-3 пункта...
Пара продолжает демонстрировать удивительную нерешительность, застряв в непосредственной близости от 200-дневной скользящей средней. Неделя выдалась по-настоящему волатильной - после резких колебаний в широком диапазоне 158.86-164.14, пара закрыла...
Очередной обвал нефти и это продолжение падения если не будет мировой сделки. Цена на нефть на уровне 60$ за баррель, возможно немного ниже удовлетворяет США, а значит и удовлетворит и большинство мирового сообщества. Уже не раз звучало из уст...
И вам всем в ответ! Могут, конечно. Но как-то вот я не думаю, что это охота за стопами. Как охота на ведьм. Считаю, что просто это уровни, зоны консолидации, где есть скопление ордеров трейдеров и там же, о, как и твои позиции. Их же видно на...
Движение вниз или точнее сказать падение, привело к тому, что на Н1 ликвидировали нижнюю волатильность, а вот на Н4, она еще осталась и = 1,2764, Это тот уровень, к которому стремится цена, но закрыться ниже него она не сможет. Фактически, на...