Приветствую. И лично мне также хотелось бы, что бы мы по паре EURUSD сначала подросли и только потом провалились, но как будем посмотрим, тем более, что уже не так долго до начала торгов и новой недели. Но по прежнему давление остаётся в южном...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи пытаются использовать некоторые технические препятствия с целью возобновления южного направления. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Приветствую. И тут можно только согласиться, при чём можно говорить с полной уверенностью о том, что сломлено нисходящее движение. Тем более, что в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.90. А в последствии только подрастали и закрылись выше...
На фоне резких и амбициозных заявлений Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа валютный рынок реагирует с высокой долей вероятности ценовым разрывом в южном направлении и после его закрытия в область сопротивлений возможна отработка фигуры...