NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что по сути, техническое место для завершения южного направления есть вплоть до последнего минимума 0,5507, однако, есть все же сомнения, пока что. На...
Все равно нужен первоначальный капитал для внесения первого взноса,а там и комиссии разные и набегает довольно неплохая сумма. У меня тоже нет такой суммы и поэтому пока наверно буду снимать себе жилье,а там будет видно как пойдет ситуация. конечно...
Скорее всего ожидаемое общее укрепление гринбека затронет и японскую йену, тем более, что на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса. Однако картинка по этому инструменту не совсем однозначная и похоже, что...
Приветствую. Как я понимаю, большинство народу приходят в трейдинг не из-за любви к искусству, как например в шахматы, а чисто заработать денег. Именно, деньги создают тот самый азарт, который сносит практически все на своем пути. И в принципе,...
На дневном графике пока не рассматриваю пару. EUR/USD у меня по анализу должен двигаться вниз, но только немного, буквально на 40 пунктов до уровня 1.0320, у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это цель по снижению в коррекции, ниже этой...