Салют коллега! Как торговля по волнам?, получается? Я торгую до сих пор, уже 49 баксов, что т никак не сольюсь.. волны помогают! А я уже раскрасил индикатор во все цвета. На м5 и на м15 торгую по желанию, по чуть-чуть, уже 2 раза до 49 доходил,...
Привет Оксана. Идея в возвратом к росту котировок возможна Правда если следовать ТС, то только после закрепления выше зоны выгодных продаж. GBPUSD Обрати внимание как росли и как падали. Росли вязко, трудовые свечки совсем небольшие. А падение?...
Да, помню время когда ты был готов покупать и Атом по 10 баксов. и Тиа примерно по таким же ценам, а сейчас уже все, ну ты же понимаешь что рано или поздно снова придет положительные новости, монеты улетят, и снова ты поменяешь мнение, точно так же...
Ну что, мишки вырвались пониже 65,0 на нефти CL и уже почти достали 60,0, но ниже не думаю, что на этой неделе пойдем, так как сильная защита на 60,0 стоит на опционах и так уже почти по низам нового недельного контракта 61,50-62,0 ударили. На...
GBPUSD Можно сказать, две недели накопления было, там по ходу силу накопили богатырскую, не шутка, за день 300 пунктов. Ещё и походу, наверное, вливали объёмы, но это ещё не всё, потому что скоро, думаю, ещё выстрелы будут. Ну тут однозначно пока...