Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...
Никогда не работал с ресурсами, но уже наслышан, что для этого необходим довольно значительный депозит. Предполагаю, что 100$ будет маловато. Австралиец мне самому нравится в том плане, что во время его сессии, практически отсутствуют шумовые...
Добрых выходных, Александр! В принципе не столь важно под каким соусом преподнесена информация, важны комментарии к ней и сопроводиловка, так что я не просто выкладываю скрины, но и расписываю свои мысли по ним. Сейчас же могу предположить, что с...
Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
Утро доброе, ixion! GBP/USD, D1. Падение к поддержке приобрело конкретные формы. Дальше на 1.2137. 1.2073 или 1.2012 на поддержке находятся уже. Так что, осталось дойти до линии и можно разворачиваться, если этого не произойдёт с открытия в...