В пятницу рисовал свой план по валютной паре USD/JPY: Ожидал увидеть откат цены вниз: Как видим мишки смогли продавить цену в зону пробитых ранее уровней 144.05-143.88 и уже оттуда быки погнали иену обратно вверх. Похоже все идет к тому, что с...
EURUSD. Да, так и есть. Тут же как, кто чего хочет добиться от этих данных. Мне ещё много чего предстоит сделать из тех данных, что имею. Не утверждаю, что делаю правильно, и это всё работает. Но то что у меня получилось добиться от расчётов, меня...
Привет всем! Приветствую! В принципе, можно на Litecoin дальнейший рост предположить, но это очень долго, да и вообще не факт. Вот как раз тоже на недельный временной период смотрю, тут пока цена стоит на нижней МА, та на уровне 87,20 на данный...
Хотелось бы узнать про какой ты предыдущий рост говоришь, если про тот, который был в прошлом году, то тогда альты дали там по 2-3 икса, и если ты часть зафиксировал, а другую часть оставил, то эта стратегия вообще ни как себя не отработала, так...
Коррекционный откат по валютной паре EURUSD мы и видим, вопрос лишь в том насколько глубоким он будет и не увидим ли мы полноценный разворот тренда. Потому что цена росла на фоне ослабления доллара и того, что Трамп начал торговые войны, теперь же...