Покупатели по паре AUD/USD вчера продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в районе 0.7190 и закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя...
Как говорится, это EUR/GBP, а у него, практически, не бывает определенности, четкого и логичного движения, чтобы ожидания и расклады были отработаны, причем, про сроки отработки можно и не говорить, может так растянуться по времени, что, уже, и сам...
В валютной паре EURCAD продавцы начали проявлять активность и вернули цену под 1,6145, а значит вниз можно двигаться до 1,6115. Последующее закрепление под 1,6115 позволит медведям продолжить снижение до 1,6085 и 1,6050 - отсюда есть шанс вернуться...
GBP/USD Что ж, необходимость обновления минимума 1.3583 для истинного разворота и подтверждения силы покупателя устранена, и цена валютной пары GBPUSD сняла ликвидность под минимумом предыдущего дня. Вот только до моих уровней, в том числе и...
GOLD/Золото/XAUUSD. У меня тоже были прям везучие периоды по работе с GOLD. Возможно поэтому и не могу никак отойти теперь от того, что постоянно им торговать не стоит. Скажу так, что по драгоценному металлу на сегодня из надежности и...
Роман! С пятницей вас! Сегодня валютная пара EURUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1653 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1667. Технически...
Татьяна, утро доброе! Я что-то ни в чем не уверена по XAU/USD: ни в снижениях, ни в продажах. Как бы - все на тоненького. Текущая котировка пары - 4593. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - главные...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, если рассматривать её по ТФ Н1, у меня получается, что пара всё-таки торгуется с приоритетом в направлении продаж. Хоть на текущий момент пара может начать повышение с возвратом к верхней нисходящей трендовой, от неё...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
Так это было давно. На реальном я тогда акциями не торговал, ими я торговал через банк и потом неплохо попал на этом, когда часть бумаг заблокировали. А вот на реальном действительно торговал валютной парой USDCHF и вроде неплохо получилось его...
EUR/USD сегодня не стал продолжать движение в сторону севера, которое началось вчера, а наоборот, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. Сегодня, во второй половине дня, выйдут важные новости по доллару, которые могут внести свои...