Revolut запускает привязанный к евро стейблкоин Крупнейшая британская финтех‑компания Revolut объявила о запуске стейблкоина EURR, курс которого привязан к евро. Поначалу доступ к монете получат только пользователи жители трех стран Евросоюза —...
Привет, darkgarage! EURCHF, H1. Да, по уровню действительно проблемы, но я жду его пробоя. Быки после падения перехватывают инициативу и скоро опять будут пытаться закрепиться на уровне 0.9383. Если дело так пойдёт и дальше, я подозреваю, что в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5795 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вчера покупатели по паре CAD/JPY были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления на 114.93 и закрепились выше него, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
Ты хорошо поднял средства на торговом счёте, потратил немало времени и по глупости слил всё. И слил только потому, что хотел доказать рынку свою правоту. Видел хорошее движение, но оно было против тебя. Ты ждал разворота и явно ещё доливал новые...