Разумеется, не бывает всё гладко на Форексе. Сетка ушла в минус, но небольшой (0,23% от депозита). Это да, и не только на Форексе, как говориться: После радости - неприятности по теории вероятности, и наоборот, конечно, и это намного приятнее. Ну...
Привет всем, да гроза всем участникам в конкурсах он. Если посмотреть статистику, то мало того, что все по энергетикам сделано, а еще и со стопами! На скрине только часть позиций, что мне на экране поместилась. Если и Наталья применит подобный...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Как видим из графика Н1 цена двигается хаотично и нет ни одной зацепки чтобы дать объяснение к действия сторон при торговле этим инструментом парой EUR/AUD. Рассматривая более старший временной период...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Британские новости блекнут на фоне американских раскладов. То, что пара GBP/USD в конце торговой недели оторвалась от основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8) можно считать результатом закрытия сделок многими участниками рынка перед выходными....