Так в твоем понимании это конечно может и не разгон. Тем более, ты писала, что и минуса кроешь. Может это для тебя уже привычный риск и на тебя не особо влияет получение минуса. Но для многих на форуме прибыль в пределах двухсот долларов в неделю...
На недельном графике пары USD/CHF приближается критический момент, она либо начнёт снижаться в сторону минимумов прошлого и позапрошлого годов в районе 0,83-0,84, либо после небольшой паузы продолжит рост и соответственно возврат в старый диапазон в...
Допустим сказанное является чистой истиной. Опять же новичок это в душе понимает. Он может вести себя очень дисциплинированно в первый период знакомства с рынком. может даже получиться сохранять депозит. Вот проскочим этот момент. Допустим даже...
Ну и если философски ответить вопросом на ответ: а когда будет это никогда? Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который мы в какой-то предыдущий момент времени не...
Не обязательно зарабатывать на продаже сигналов или советников. Я вообще на партнерках зарабатывал пока мне блог не закрыли. Телеграмм канал думал открыть, но там мне не нравится,, все в ленте идет. Он как дополнение пойдет к блогу или сайту, туда...