EUR/USD Д1. Приветствую вас! Хочу обратить твоё внимание на Вот эту дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.03047 - 1.02029, обрати внимание на то, что под этой зоной на днях была про торговка в то время. Есть вероятность того, что и в это раз мы...
Я знаю как минимум троих товарищей, которые до сих пор общаются на форуме и они научились зарабатывать на форексе стабильные денежные средства. С одним из таких ты общаешься - это господин Богатов, которого ты наверняка здесь встречал. Старик уже 4...
По уму-то да так и надо было бы сделать, это всё праздничную неделю не лезть в торговлю. Но у меня уже счёт да у всех этих праздников был загружен тут без вариантов надо было подкидывать. А в чём проблема если счёт улетит в архив, в чат напишешь...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...