GOLD Ничего и никак не могу утверждать по золоту. Есть предположения, что ситуация в мире только ухудшится. После распределения границ внутри Европы будут проблемы с Тайванью и это 1000%. Причём внутри Европы это не закончится. Кому-то нужна ВСЯ...
С Новым 2025 годом! Желаю чтобы год для каждого выдался успешным, плодотворным, счастливым, благополучным, насыщенным и светлым! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...
Приветствую. Вообще в серьезные разговоры таких серьезных трейдеров, вообще влазить неохота. С другой стороны, я предпочитаю не гадать за цену на завтра, а смотреть на рынок в перспективе на старших ТФ. В принципе никаких серьезных и глобальных...
Привет всем. Восходящая тенденция по фьючерсу CL сохраняется и после пятничной приостановки развития севера из-за фиксации ,полагаю, движение на повышение котировок продолжится . Возможно, еще чуть снизят в район 73.70 или с текущих продолжат...