USD/JPY Привет. По валютной паре USD/JPY снова состоялся подъем котировок и вот что странно, цена USD/JPY снова ушла покорять северные высоты и добежала до отметки 157.96. Никак не могут распечатать фигуру 158.00. На дневном графике цена USD/JPY...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Давай я тебе покажу вчерашнею картинку, где стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1 три ЗЗ. На Н1 волна вверх по ЗЗ как подошла к концу, волна младшего порядка на волне с Н1, нарисовала три...
Привет еще раз по паре EURUSD, не уверен в какой последовательности, но можем еще раз подрасти в локальному максимуму по Н1, такой вариант поддержит не только модель слабости на юге по Н1 и силе по свечам по старшим фреймам, но и объемы вроде могут...
С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...