Всем привет. На Н1 имеется сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2383 - 1,2430 и как видно расстояние между ними - 47 п. Это еще достаточно широкое расстояние. Вчера цена опустилась ниже 1,2430 и так осталась на ночь между...
Приветствую, Таня! @>- Вчера так же предполагал качели поэтому и закрыл покупки на середине роста, но не суть. Сегодня в последний день месяца следует ожидать или пробой линии восходящего канала или продолжение роста, и если взглянуть на дневной...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.83620 находится под линиями Senkou Span B 0.83787 и Senkou Span А 0.83723. Между этими линиями область заштриховывается...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9060. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Некогда мне пока коды писать. Я же писал, что я не профессиональный программист, просто увлекался этим, но в силу своей занятости забросил это дело, да и выпитое спиртное на мозги влияет... Я нашёл одного эксперта для автоматической торговли,...