USDCHF Всех приветствую! Состояние торговых дел по нашей валютной паре для покупателей просто идеальное, поэтому сразу перехожу на технический обзор недельного графика. Достаточно сильным катализатором восходящего движения явилась свечная модель по...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Рост пары рассматриваю...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 155.95. В случаи падения рынка до 154.35, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 157.55. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня будет...
Всем спецам ещё раз привет, вижу от вечера никто даже и не откликнулся, ещё раз попробую объяснить, смотрим на скриншот, вот максимально что хотелось бы получить на индикаторе, это две чёрточки (показатель разницы "в спреде"), и от рисовка...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0577. Последняя свеча закрылась на 1.0548. Так как Параболик находиться...