Для того что бы не рисковать своими деньгами можно попробовать повторить данный челлендж в тестере стратегий. Сделать сто долларов на демо счете и прогнать их в тестере с конечной целью в сто тысяч, на ускоренной перемотке, при использовании своей...
Я знаю что говорю. У меня опыта достаточно для этого. Это к большинству относится. Вы не прислушиваетесь один фиг, а потому даже не надейтесь что-то зарабатывать. Будете сливать до тех пор пока не будете делать то что вам говорят. Всё. Точка. Мне...
Именно сейчас? А вчера не надо было? А завтра не надо будет? С таким подходом ничего не получится. Знаете я в свое время прочитал очень умную фразу про торговлю на финансовых рынках: если нет денег на еду - иди на завод, а не на форекс. Вот я ее...
Не знаю что там у тебя терминал ругается при установке, у меня все без проблем встало. А что тебе мешает после установки новой операционной системы просто по новому все программы установить? У меня вон жесткий диск на два раздела разделен. Один...
Gold Приветствую! По мне так рынок нацелен исключительно вверх сегодня и на ближайшие дни. На часовом таймфрейме имеем начало северного цикла, запаса топлива в котором хватит на сегодня и на завтра. Первая цель роста 2951, вторая 2979, на большее...