Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда основная удачная торговля уже состоялась. Вчерашние печенюшки. В любом случае он уже почти год торгует с момента открытия ветки, и не вату катает, а прибыль показывает....
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...
GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...