Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
Приветствую. Я думаю, что пока для нейросети, недоступна информация по трейдингу. Естественно если информация не доступна, то ничего она сделать не сможет. Но кто именно дает доступ нейросети к конкретной информации. Это вопрос. Как ты думаешь, те...
GBP/USD Сегодня упустил момент снизу купить от поддержки 1.2360, ну и что имеем, первый отбой от поддержки получили от 1.2250, второй подход к поддержке 1.2360 — опять отбой имеем. Но если обратишь внимание на временные периоды м30 и н1, увидишь,...
GBPUSD Да дружище, зачем тебе кому-то, главное, что ты на этом заработал и стал миллионером. А раз пока сидишь вместе с нами, значит твой прогноз не принес тебе крупной прибыли, согласись, логично всё изложил. А на сегодня план мой был такой:...
Скажу, что у вас там риторические вопросы, на которые в принципе можно и не отвечать. Пулов много, т.к. у разных поставщиков ликвидности свои условия, на которых они хотят предоставлять эту самую ликвидность. Здесь как в магазине, в котором вместо...