Валютная пара фунт доллар закончила торговую неделю на значении 1,2914 и это практически на фигуру вниз того уровня куда фунт уже доходил. А доходил он до значения 1, 3014. Скорее всего на такой факт движения подействовало укрепление доллара,...
Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент идет в коррекцию уже пару дней. До целей, которые я ждала пока цена не дошла, точнее до уровня 1.30466, но думаю после коррекции все же цена туда вернется. В пятницу удалось войти в...
#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного поговорить о евро-долларе, так как за последнюю неделю мы увидели демонстрацию падения на 0,7%. То думаю, следующую неделю, после коррекции цены, скорее всего, возобновим восходящее движение...
Стрелки я не перевожу, я тебе в двух постах выше написал что тебе нужно сделать. Прежде всего почитать за паттерн 1-2-3, почитать мои посты со скринами. Без понимания всего этого всё описание стратегии будет пустым звуком, всё это ты будешь...