Прекратилась нисходящая коррекция цены вниз по GOLD на графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то логично входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе в северном...
Если смотреть дневной тайм на USD/CHF, то видно, что недоход до твоего ориентира составил 20 пунктов, а для меня это не тот тайм, чтобы на дневке на такое расстояние обращать внимание. Но, повторю, для меня... А наш USD/CHF, опять, из середины...
Спешим мы взять прибыль на короткой дистанции. Цена болталась и были частые откаты и при том довольно сильные и вы наверно привыкли или уже втянулись на сыпать в обе стороны хорошие объемы. Вот в этот раз тоже скорее всего надеялись что движение...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
BITCOIN - D1 Всех приветствую. Обсудим самую известную криптовалюту bitcoin и разберём с точки зрения технического анализа текущее положение рынка с возможностью определения дальнейшего ценообразования и извлечения из этого выгоды. Инструмент сейчас...