ты похоже не открыла для себя еще ВДО ))) А если бы не останавливалась, а продолжала наращивать, то сейчас бы уже заметно больше сумма была. Может бы уже и МРОТ среднемесячно получался бы! Блин, мне даже не пишет что это только для квалов))) Но...
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
Доброго времени суток! С одной стороны согласен. Но с другой стороны это порождает вопросы о целесообразности такого рода торговли. Тут как с научной деятельностью: нельзя быть наполовину женатым. Если "на полную" входить в тему форекса, то это всё...
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну ты же знаешь санкции или пошлины в данном случае вещь обоюдоострая и обязательно ударит не только по тем странам против которых они введены, но и против самой Америки. Думаю продлиться это не долго стороны...