Я всё-таки вас поправлю , весело торговать не на свои деньги, наверное, а на бонусные, свои деньги терять наоборот неприятно. Первые пять лет своей торговой деятельности торговал на свои деньги , потерял очень много, даже в какой-то момент у меня...
Наверное сложно было завлекать новых игроков в криптовалюту, когда все это дело начиналось, но сейчас такой необходимости нет, все про нее уже слышали и кто проводит какие-то платежи в интернете рано или поздно с этим столкнется. Тут скорее момент...
Я тебе неоднократно писала об этом ранее. Конечно, проще выиграть приз, участвуя в командном турнире трейдеров. Однако есть маленький нюанс - команда должна быть достойной, а вот с этим могут возникнуть серьезные проблемы. Если ты наберешь абы...
Для продолжения темы Биткоина посмотрим. Тем более, что он двигается и в выходные. Все мысли на картинке. Добавлю, что коррекции в таких случая всё же случаются, но незначительные как правило, и в них лучше не суваться, а ждать более подходящего...
Привет Виталий. Кому это нужно? Мне нет. Давай проведём опрос. Я бы сказал флэтовой. GBPUSD Там тест POC той недели, а он ещё и рядом с серединой свечи (1.2323), импульсной, недельной. Могут конечно до 1.2313 - 1.2300 дотянуть (диапазон...