Привет. Да здесь вы конечно правы один в таких видит опасность, а другой повод заработать и здесь конечно многое зависит от полученного опыта. И конечно от депозита, депозит тоже имеет большое значение, если депозит не большой то смысла рисковать в...
Пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Ну нет понятия "настоящий" и "ненастоящий" брокер. Может были первыми? Потому что я знаю что Т-банк занялся брокерской лицензией только году в 2019-ом, до этого у него депозитарий был БКСовский. Финам тоже слышал, а вот Атон нет. Банковская и...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
SILVER Доброго вечера коллега. Как и ранее писал, что после того, как мощным южным движением, медведи сломали всю восходящую структуру, дав старт от 34.200, всё это действие и завершилось, после ре-теста основной площадки, поддержки в 29к, по...