Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...
Согласна с вами и даже больше это в самом начале очень важный и интересный опыт. Изучая фондовый рынок, мы сможем понять необходимость и целесообразность формирования портфеля и того, что даже незначительные поступления под действием системности и...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Что тут интересного наблюдаем на графике Н1 по котировкам цен фьючерса легкой нефти CL? Здесь точно фьючерсы нефти CL двигаются в последнее время в боковом канале 65.25–68.59, как ни крути. В...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.14417 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURGBP в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.8447 и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало логично продавать. Опять гистограмма АС вышла из...