EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но она пока остаётся в пределах прошлой свечи, и есть вероятность, что следующая неделя будет также темного цвета с целью начала той свечи, примерно 1,0270. Но это...
Торговля за 31.01.2025 на Pamm/Copy счете Не смотря на то что вчера снова был получен неприятный убыток по GOLD , все же суммарно за день удалось выйти в небольшой плюс, USD/JPY и #Ethereum отработали каждая по соотношению 1 к 1 относительно риска....
Конечно всегда нужно больше зарабатывать, но кто сказал что это нужно сделать именно за счет рынка форекс, тем более в тех условиях когда депозит не увеличен? Есть разумный предел по прибыльности торговли и переходить его не стоит. Он гораздо ниже...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...