Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона. Покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8810, но у них ни чего не получилось. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые прогнули пару в...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.83778. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую! Да уж, никак не пускают GBP/USD вниз, вчера вот на фоне решения ФРС по ставкам опять цена вверх подскочила (учитывая что перед этим полдня цена на месте болталась, я таки решил купить и не прогадал). Однако всё-таки рост не особо...
USDCAD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.44651. Сопротивление было пробито, пара ушла ниже, откатила к пробитому уровню. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она добралась до поддержки 1.43053. Был здесь...
Еще бы знать чего, а то как свалится. Сегодня снимок у этой игры. Типа майнинга что-то, весьма скучная. Такая простая, зайти и собрать, ничего делать не надо. Я так делала, а потом узнала, что прокачивать еще надо, потратила туда все, что было....