Привет, уровень 1,1250, я не учитываю, у меня по технике его нет, но есть уровень старой верхней волатильности = 1,1120. Это уровень тяжелой МА на т/ф W1, она меняет свое положение очень медленно, по этому это уровень долгосрока. Сейчас у меня...
Операционная система: Linux (рекомендуется Ubuntu). Процессор: минимум 4 ядра. ОЗУ: минимум 8 ГБ. Диск: SSD с минимум 500 ГБ свободного места. Подключение к интернету с высокой пропускной способностью. Где можно прочесть про это. Просто я себе...
Открывается он скорее не потому что знает куда пойдет цена, а потому что куда то надо открываться, иначе зачем это все. Вот некоторые рассказывают что ждут каких то сигналов и неких ясных ситуаций рыночных, так не то же ли это самое, что им просто...
Трамп: Евросоюз, энергоресурсы у Америки покупай! И вовремя платить не забывай! Какие интересные инициативы выдвигает американский президент Дональд Трамп! Одна другой краше! Теперь он хочет заставить Евросоюз покупать энергоносители у США. Какой...
С вами согласна касательно волатильности и своеобразного удобства в торговле особенно когда тренд идёт или новостной фон понятный и двигает цену в нужном направлении. Для себя ни одним пока не торгую и сколько не пыталась в них разобраться так и не...