В преддверии рождественских каникул можно не ожидать большой волатильности от валютной пары евро доллар, как в принципе и от остальных валютных пар, но ясно становится одно, что европейская валюта останется под давлением по отношению к американской...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...
Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в ощем...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по AUDUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Текущая рыночная цена 0.62461 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более...
Неплохое движение на нефти CL наблюдается сегодня, если брать последние дни конкретно да и недели тоже. Но все-равно пробежка не внушает доверия у меня, ведь здесь по сути и не пробили мы еще уровни значимые толком, особенно последний минимум...