Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...
Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
NZD/JPY ,технический анализ. Формирование текущей консолидации нависшей как подтаявший снег на козырьке крыши, однозначно трактую в плане скорого пробоя уровня, и с выходом пары к следующей поддержке отм. 83,462. Вопрос только в том, как медведи...
Всё зависит от региона. Бывает минус 30 ощущается лучше, чем 0. У меня очень влажный климат и ветра. 0 может ощущаться как минус 10 в других регионах. Ну и ветра делают своё дело. Ты приводишь исключение из правил. Из этого стоит сделать вывод:...
NZD/USD ,технический анализ. Пока рынок не сформирует в зоне поддержки торгового диапазона отм. 0,55092 (Октябрьские минимумы 2022 года) локальную впадину правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" , и с основанием модели в области...