Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD есть четкое направленное движение, что дает возможность рассматривать продажи от уровня 1.44460. Ожидаю, что пара будет двигаться вниз, и цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.41770. Если...
У меня открыл в 16:30, потом ушел в просадку. Я испугалась и закрылась , потом вручную продала, золото стало расти. В общем, слила я больше, чем могла потерять на стопе. Отсюда вывод такой - не стоит бояться стопа, и не надо лезть руками, так как...
Аллигатор проспал 12 часов и, сейчас, вроде, начался нисходящий тренд. Много ли это или мало? Если временной интервал такой как на скрине, то это даже многовато и полагаю, что будет считаться что аллигатор долго спал. А, теперь проснулся и начал...
Приветствую. Пара GBPUSD попыталась проявить активность на фоне соответствующих новостей, но получилось так себе, в понедельник и то сильнее бегали, а тут пятница и рынок труда и смогли лишь немного вниз пробежаться и предварительно чуток на север....