Здесь мне спорить не с чем. Раз надо, значит, надо. Там же задачи стоят особые, специальные. У меня нет задачи держать какие-то рамки, поэтому стоп меня напрягает. Напрягает тем, что количество сделок много и я просто физически устану везде ставить...
На текущий момент по валютной паре NZDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.8222 и уровень второго порядка - 0.8180. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и можно добавить, вчерашний заход вниз первым делом сразу разоблачили, ну и второе, поняли, что сегодня также будет южный заход, в итоге азия именно это и исполнил, правда, до цели 60.50 не дошли. А вот дальше не совсем...
Транспортировка нефти и грузов, учитывая размеры современных судов, добавит копейки. Яркий пример ситуация в Красном море. Хуситы закрыли пролив, суда пошли вокруг Африки. Дольше по времени, затратнее, на торговлю Китая ни как не повлияло. Здесь...
По паре GBPUSD торгуемся в самом верху торгового диапазона который у меня по четырехчасовому масштабу ограничен уровнем сопротивления 1.3446 и соответственно в приоритете продажи пары, во всяком случае до того момента когда мы получим пробой...