Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать о ценовом движении индекса SP500. На момент написания поста данный индекс ушел в сильную коррекцию, что, по сути, послужило снижением на целых 10,1% от своего хая....
Сегодня закрывается недельная сессия и сейчас формируется тело и нижняя тень свечи. Обратите внимание, что уровень открытия свечи недели = 1,2929, а цена сейчас на уровне 1,2914. Фактически свеча недели, на данный момент, - дожж, с приличной...
Приветствую тёзка. Тут соглашусь, ошибочка вышла, по картинке всё правильно разметил, а вот в тексте опечатка, не 17 число, а 18. Не проверил текст, извиняюсь. Вот смотри. На этой картинке такой маржинальный тренд организованный игроками биржи СМЕ....
У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
Привет. Все ближе закрытие свечи Д1 и на мах т/ф действительно чистый сигнал разворота, разворотная свечная модель - "медвежье перекрытие" и следующая, действующая свеча, "подтверждение разворотной модели" и сигнал Остановки движения вверх по т/ф...