Привет всем! Закончил терзать "Друга Саши" . Все что могу. Надо проверять на демке, чем и займусь не откладывая "в долгий ящик". Кому интересно пробуйте. В "прицепе" текстовый файл с несколькими вариантами по прибыли и просадке. Максимальная прибыль...
EURUSD Да мне полностью одинаково. Там объём совсем небольшой и если даже будет прибыль, то это 2-3% от всего депозита... Здоровья, Вадим. Вот ещё бы депозит был большой... Смотрю сразу недельный таймфрейм и попытка получить продолжение юга после...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
Пара BTCUSD торгуется на уровне $87 320. В минувшие выходных президент США Дональд Трамп заявил, что взаимные пошлины, которые вступят в силу со 2 апреля, будут «гибкими». Эти комментарии обнадёжили, поскольку были восприняты как сигнал возможных...
Привет! Для начала нескромный вопрос:"^. Давно уже общаемся, а я до сих пор не знаю как звать — величать. Давай еще раз... Я Женя, пытаюсь стать трейдером. А теперь, если стоишь, то присядь — перед просмотром следующего скрина Что скажешь? По идее...