У меня тоже самое. Может на йену перейти, чтобы слиться побыстрее? Ведь так будет. Проверяли....
Есть такая идея, например: в мт4 тайм м5, бросаем линии по цене 1.3000 1.2990 1.2980 1.2970 и так далее, через каждые 10 пунктов. Вот тебе доп стратегия внутри стратегии! Пробовал так? Если 50 пунктов вниз без разворотов на 10 пунктов то на 51-м...
А я не продавал, не верил, что цена в пятницу так низко провалиться. Ожидал бокового движение. Писал об этом. Теперь по золоту, складывается интересная ситуация. Днём писал, что нет провокации, значит рано GOLDе выходит из флета. На Америки,...
Ты имеешь ввиду ЕМА5,21,55,233 в работу брать и их попарно использовать? Пробовал, но тоже топтание на месте происходило. Я пока не решил как дальше торговать. Надо глянуть в ютубе как сейчас депозиты разгоняют, давно не смотрел специалистов. Время...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...