Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD мне кажется, что бычки показали на этой неделе уже все на, что были способны когда вышли выше уровня 1.3000 и собрали тут стопы. У меня на четырехчасовом масштабе дивергенция которая в пользу...
Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Да, но проблема в том что понять когда наступит время приносить прибыль на этом инструменте, то мы можем не суметь им воспользоваться. Разворот ведь происходит довольно резко. К тому же мы сейчас говорим даже не о развороте, а больше о коррекции....
Приветствую всех причастных к нелегкому делу валютного трейдинга! Давайте посмотрим, какая картина маслом у нас складывается по паре EUR/USD на представленном таймфрейме H4. Как видим, после довольно таки уверенного пробоя сопротивления в районе...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...